OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 2 vom 31. Januar 2008 - OW Obergericht (2008)
AbR 2008/09 Nr. 2, S. 50: Art. 146 ZGB Voraussetzungen für die Bestellung eines sog. Kinderanwalts gemäss Art. 146 ZGB (E. 3). Art. 133 ZGB Die elterliche Sorge kann im Scheidungsverfahren einem Ehegatten vorbehaltlos übertragen werden, au